К зрителю

Студия "ДАР” снимает фильмы о природных достопримечательностях  Камчатки и щедро делится со своим зрителем красотой Камчатского края.

Фильмы о Камчатке снимают многочисленные киногруппы. Смотреть такие фильмы нужно осторожно. Как правило, иностранцы берут тему очень поверхностно, но ошибки в комментариях допускают редко. От россиян, и даже проживающих на Камчатке, можно ошибочно узнать и о том, что на Камчатке растут дубы, и о лежбищах моржей на Командорах, и о том, что Долина гейзеров была местом схода белых шаманов, о камчатских пирамидах, которые древнее египетских. Неприятно когда Камчатку представляют по принципу «people схавает».

Мы стараемся избежать  ошибок, говорим о том, что видели собственными глазами (и снимали видеокамерами),  консультируемся с учёными. Камчатка не нуждается в приукрашивании. Она сама по себе прекрасна. И мы хотим показать её истинное лицо.

На просторах интернета, встречается множество "огрызков" из наших фильмов, а так же чужие кадры, размещённые под нашим именем, к которым мы отношения не имеем.

Студия не зарабатывает на рекламе и не имеет поддержки властных структур. Только благодаря нашему зрителю, который голосует за существование студии своим вниманием, а иногда и рублём, мы работаем и создаём новые фильмы. Эти фильмы не несут в себе элементов насилия, эротики, политики. По этой причине они мало востребованы телеканалами.

На сайте нет коммерческих предложений. Мы надеемся, что он станет ещё одной визитной карточкой Камчатки. Наша цель – дать возможность всем, кого это интересует, познакомиться с природными особенностями Камчатки, её фольклорными коллективами и удивительно талантливыми людьми, на чьё творчество влияет энергетика наших вулканов.

Спасибо Вам, наши зрители. Спасибо за то, что во время повальной теледебилизации, Вы не разучились любить подлинные ценности – красоту дикой природы и богатство человеческой души. Будьте счастливы!