О студии

Видеостудия «ДАР» была создана в 1993–ем году. За время своей работы студия выпустила более 70-ти фильмов и видеопрограмм. Студия не имеет отношения к телеканалам, кинокомпаниям работает исключительно в интересах своих земляков, и тех, кто проявляет интерес к нашему краю.

   Заказчиками студии стали:
Администрация Мильковского района
Камчатское отделение ВООП
Администрация Командорского заповедника
Управление по рекламе и туризму
ЗАО «Северная Столица» г. Санкт-Петербурга
Камчатская епархия
Дирекция природного парка «Налычево»
Туристические компании «Камчатка-дискавери», «Камчатский медведь», «Пасифик-Нетворк»
Камчатский Центр ездового спорта
Камчатский выставочный центр
Камчатский областной институт повышения квалификации учителей
Агентство лесного и охотничьего хозяйства Камчатского края
Камчатская лига независимых экспертов
Управление Министерства юстиции РФ по Камчатскому краю
Администрация Быстринского природного парка
Центр дикого лосося
Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» и др.

   Фильмы студии дают широкое представление о географических и природных особенностях Камчатки, культуре ее аборигенных народностей. Их используют в школах области на уроках географии и биологии. Тысячи людей в России и за её рубежами знакомятся с Камчаткой по фильмам студии. Работы студии отмечены дипломами Всероссийских и Международных кинофестивалей. Студия имеет возможность не только создания фильма, но и его тиражирования.
   Сегодня студия «ДАР» имеет большой архив природных съемок Камчатского полуострова и Командорских островов, а также фольклорных коллективов Камчатского края.

   Что мы можем:
   Создать фильм по заданной теме в кратчайшие сроки.
   Работники студии Александр и Ирина Безугловы проводят 3 авторские экологические образовательные программы для учащихся и педагогов Камчатки, а также гостей полуострова: "Медведи Камчатки", "Земля Кутха", "Лицом к природе" (эта нестандартная форма знакомства с природой Камчатки, фактически является концертно-познавательной программой, в основе которой рассказы о зверях и птицах (интересных моментах общения с ними) и видеоиллюстрации (фрагменты природных съёмок). В программе также звучат бубен, варган, подражание пению птиц и песни под гитару, в исполнении автора). Программы адаптированы под разные возрастные категории. Продолжительность программ от 30-ти до 90 минут по желанию заказчика. Для учебных заведений программы проводятся бесплатно.
   Руководитель студии Александр Безуглов выступает с авторской концертной программой «С гитарой по Камчатке». Зрителям даётся возможность не только услышать песни о Камчатке, но и познакомиться с особенностями культуры её аборигенных народностей.

Оказываем посильную помощь в проведении экологических мероприятий.

Оставить комментарий

Комментарии: 0